Решимость

 Как трудно выносить разлуки,
 Как трудно пережить потери,
 И отвести любимой руки,
 И затворить негромко двери.

  Суметь решиться в одночасье,
  Судьбе поклон отвесив в пояс,
  Лишь хрупким векселем на счастье,
  Держа билет на скорый поезд.


Рецензии