Коль ночь любви беременна рассветом...

"Но... медлим, страсти прошептав: Замри!

Как   хрупко - трепетно мгновенье это!

Вот - вот родится первый луч зари,

Коль ночь любви беременна рассветом..."

 

Виталий  Краснов,

Газета  «Современник»  №51,  2002 г

 

 

Коль ночь любви беременна рассветом

Как женщина, она родит рассвет.

А я мужчина...Не дано мне это...

Рожать я не могу, вот разве только бред...


Рецензии