Чучело
по мотивам его фильма "Чучело"
Чучело, чучело!
Мне в след говорят
Но мне, не наскучило
Пусть веселят
Мне всё равно
Я - горда и счастлива!
Я добьюсь своего
И, буду счастлива!
Я - гадкий утёнок
Посреди воронья
Зверёнок с пелёнок
Дочка ничья
Дразнят ребята
И у-чителя
Ну, в чём виновата
Чучело - я
Припев:
Чучело, чучело!
Чучело, чучело!
Не шепчут на ушко
Мальчишки любви
А, злые подружки
Воруют стихи
Им нужно - чучело
Им - буду я!
Родное, и жгучее
Пламя огня!
Всегда победителей
Жгли на костре
Стать просветителем
Выпало мне...
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022702361