***

копоть и жар... мой крематорий...
грустных, красивых, мрачных историй...
страх размывает воздух по стенам...
ты упиваешься мысленным пленом...

шепот и крик слились навеки..
занавес рухнул - мертвые веки...
шаг бесполезен, траур на счастье...
смерть разбивает жизни на части...

смелость расстает... мира крупицы...
замерли в теле ватные спицы...
слезы в последний путь на прощанье...
я не сдержу свое обещанье...


Рецензии