***

мы выпьем бокалы с болью до дна:
ты с моею, я с твоею.
в этом наша с тобою судьба,
и перед ней я не робею.

быстрее, прошу я и умоляю.
страх лопнул, себя уж не жалко мне.
не жить мне, я это точно знаю,
и кровь как в черно-белом сне...

держишь нож и рисуешь кровью...
ты и мясник и дирижер.
вчера ты ругался с твоей любовью,
и украл ее жизнь... я знаю, ты - вор.

моя кровь уже покрыла стены,
страх лопнул, как шар на новый год.
ты режешь меня и свои режешь вены
и колыбельную поешь...


Рецензии