Мысли о высоком под Егоркин мат
Уазик старый резко вниз попёр
Под перематы шОфера Егорки.
Я попросил: - Не матерись, Егор!
Когда меня неведомая сила
Швырнула в бабье мягкое тепло
(Не понял чьё), оно в меня вцепилось:
Бабьё (простите) и в беде бабьё.
Я произнёс: Ведь это неприлично!
У вас, поди-ка, дети где-нибудь…
Как вдруг оно - почти что истерично -
Мою ладошку хлоп себе на грудь!
И задышало часто и прерывно -
Ну, типа, любит, «большенимагу»,
Под мат Егоркин, громкий и надрывный,
Она ко мне, а я ей ни гу-гу.
С большим трудом я сохранил невинность,
В уазике, несущемся в кювет…
А дома пред дражайшей половиной
Мне всё равно пришлось держать ответ:
Мол, почему надорвана футболка
И молнию заклинило в джинсАх???
Я клялся всем, но мало было толку.
Зачем, дурак, женился? жил бы так.
Нет! никогда никто души поэта
Не уяснит! тем более жена.
Ей о высоком, а она про это,
Которое… короче, ну их на…
Свидетельство о публикации №109022702266
Не пожелаешь этого врагу!!!
А молния на джинсах-лишь предлог!
Коль ЗАХОТЕЛ, то СНЯТЬ бы жинсы мог!!!
Хи-хи!!!
Татьяна Давиденко 01.06.2009 10:34 Заявить о нарушении
Я очень верный, правильный мальчонка!!
СИГДА я верен ВСЕМ сваим диччонкам!!
Хи-хи!!!
Татьяна Давиденко 03.06.2009 14:21 Заявить о нарушении