Покаяние
НАРОДУ?, ВОЖДЮ?
КОМУ НАДО КАЯТЬСЯ
ПОПУ?, ИЛЬ ЦАРЮ?
КОМУ НАДО КАЯТЬСЯ
РОССИИ САМОЙ?
МЕРТВЫМ ИКАЕТСЯ
В ТИШИ ГРОБОВОЙ
КОМУ НАДО КАЯТЬСЯ
ДА БОГА МОЛИТЬ?
НАПРАСНО СТАРАЕТСЯ
НАРОД ВСЁ ЗАБЫТЬ!
КТО ДОЛЖЕН ПОКАЯТЬСЯ
ХОЗЯИН, ИЛЬ РАБ?
НА ТРУПАХ КАТАЕТСЯ
В ЧИНАХ КАЗНОКРАД!
ТОТ ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
КТО НА СМЕРТЬ СТОИТ?
ИЛЬ ТОТ ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
КТО СЛЕП, И МОЛЧИТ?
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
РУССКИЙ НАРОД?
В ИКОНУ ЦЕПЛЯЕТСЯ
ЗАПУГАННЫЙ СБРОД
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
ЗА ОБЩУЮ ЛОЖЬ?
ЗА КРЕСТИК ХВАТАЕТСЯ
РАБ КАК ЗА НОЖ!
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
ПРЕД ГОСПОДОМ МИР?
ТЬМА С НЕБА СПУСКАЕТСЯ
СМРАДОМ КАДИЛ
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ БОГ?
ВЕСЬ МИР УПИРАЕТСЯ
В ПОСЛЕДНИЙ ПОРОГ
КТО ДОЛЖЕН ПОКАЯТЬСЯ
ХАОС ТОПЧА?
ЗЕМЛЯ ОПИРАЕТСЯ
НА ТРИ КИТА
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
ВСЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ?
ЗЕМЛЯ ЗАДЫХАЕТСЯ
КАК МАТЬ НАМ СПАСТИ?
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
СВЕТ, ИЛИ ТЬМА?
ПУСТОТОЙ РАЗРЫВАЕТСЯ
ВСЕ-ЛЕ-Н-НАЯ!
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
ПРЕД НЕБОМ ЗЕМЛЯ?
ЕЁ СЫН УЛЫБАЕТСЯ
КОСМОС БУРЯ
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
ХВОСТ, ГОЛОВА?
ЗМЕЯ КУСАЕТСЯ
СЕБЯ ОТ ХВОСТА
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
ИЛЬ ЕСТЬ НА ТО ПЛАН?
ВОЙСКО СБИРАЕТСЯ
С НАРОДОВ, И СТРАН
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
ТОТ КТО ЖИВЕТ?
СУДЬБОЙ ОШИБАЕТСЯ
НО ДАЛЬШЕ ИДЕТ?
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
НЕВИННЫЙ МАЛЫШ?
ГЕНОМ СКЛОНЯЕТСЯ
СЛАВА, ПРЕСТИЖ
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
БАНДИТ, АЛЬ КУПЕЦ?
БОМЖ МЕРТВЫЙ ВАЛЯЕТСЯ
ЕГО ЖИЗНИ КОНЕЦ
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
УЧЕНЫЙ НАУК?
ЧТО ОШИБАЕТСЯ
В КОМБИНАЦИИ ЛУП
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
ПРЕДАТЕЛЬ, ГЕРОЙ?
БЫСТРО МЕНЯЕТСЯ
ТИТУЛ, И СТРОЙ
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
БОГАТЫЙ, БЕДНЯК?
В ДУШУ ВРОСТАЕТСЯ
БЕСА СОРНЯК
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
УМНЫЙ, ДУРАК?
СЛОВОМ РОЖДАЕТСЯ
СВОБОДА, И БРАК
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
ТИГР ЗА БЫКА?
КТО ОШИБАЕТСЯ
ТРАТЯ ВЕКА?
КТО ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ?
МИР - СХОДИТ С УМА
СОБОЙ НЕ ПРОЩАЮТСЯ
ДЕЛА, И СЛОВА
...
ТЫ ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
ЗА ВСЕХ, И ЗА ВСЯ
В ТЕБЕ СОКРЫВАЕТСЯ
БОГ, СОЛНЦЕ, ЗЕМЛЯ
ТЫ ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
ДУХ ВСЕЛЕННОЙ ЕДИН
ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЕТСЯ
В СВЕТ ДЕНЬ ОДИН
ТЫ ДОЛЖЕН КАЯТСЯ
НЕ УБУДЕТ С ТЕБЯ
ДУХ В ЧИСТЫХ ВСЕЛЯЕТСЯ
ПОСЛЕ СЛЕЗ И ДОЖДЯ
ТЫ ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
КАК ЖИЗНЯМИ ШЁЛ
УРОЖАЕМ СБИРАЕТСЯ
ТВОЙ ВИД НА ПРЕСТОЛ
ТЫ ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
КОЛЬ ЧИСТ КАК СЛЕЗА
МОЛИТВОЙ МЕНЯЕТСЯ
МИР ПРОЩЁННЫЙ ВЧЕРА
ТЫ ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ
ЗА ВСЁ НАПЕРЁД
БРЕДЯ СПОТЫКАЕТСЯ
ЗА ТОБОЮ НАРОД
ТЫ ДОЛЖЕН КАЯТСЯ
ТЫ - ЭТО ВСЁ
ТВОЙ ДУХ УЛЫБАЕТСЯ
ПРОЩЕННЫЙ ЗА ВСЁ...
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022702249