Вместе

День наступает с легкостью своей,
И думает она о нем а он о ней.
Мы Счастливы и вместе навсегда,
Так думал он и думала она.

Но в жизни много разных тем,
Мы все не сможем сразу осознать.
Бывает счастье, а затем,
Жизнь может все прекрасное убрать.

И начинают мысли круговерть,
Когда несчастья не желаешь.
Все может быть, себе поверь,
Всегда счастливым не бываешь.

В моменты трудные себя,
Как в кокон в мыслях закрываем.
Другому не открыть тебя,
Все потому что мы других не замечаем.

И в эти трудные моменты ,
Решается судьба людей.
Нет места лишним сантиментам,
Все, нужно действовать! Поверь.

У многих силы не хватает,
Унять себя, и не спешить.
Сердечко быстро не оттает
Все побыстрей хотим решить.

Но чаще люди понимают,
Насколько ценно быть вдвоем.
Сердечко нежное растает,
Он снова думает о ней, она о нем.

Мы все прошли и помним всех,
И свой  урок мы не забудем.
Всегда счастливых ждет успех,
Настало время, и счастливыми все будем!!!


Муза данного произведения - Марина Чувилева


Рецензии