Evgenija Chyzova Сильная женщина
рыдаем дуэтом навзрыд.
Друг другу слезу утираем,
попробуй скажи,это стыд.
Улыбка, расправлены плечи
и кверху всегда голова.
Запомни! Ты-сильная женщина!
такая же как и я.
Никто никогда не оценит,
как сильной быть тяжело.
Как хочется побыть слабой
и другу поплакать в плечо.
Никто никогда неузнает,
как взгляд опустивши в пол.
Расслабив упрямые плечи,
мы плачем с тобой за углом.
Пускай пролетают мгновенья,
пускай пролетают года.
Запомни! Ты-сильная женщина!
Такая же, как и я.
Свидетельство о публикации №109022702242
Мария Джунга Савельева 16.07.2009 21:42 Заявить о нарушении
Евгения Чижова 20.07.2009 20:04 Заявить о нарушении