Молитва ангелу хранителю
Я услышу твой голос, трепещущий душу
И избавь мое тело от бренных оков
Послушай, послушай
Послушай полет, ветра полет
Он душу, душу
Он душу спасет, душу спасет
Он спасет, он спасет твою душу
Дай мне крылья расправлю я их над землей
И в полете, над лесом осенним
Я забуду и это не станет бедой
Мгновенье, мгновенье
Которое жизнью людской, Зовется жизнью людской
Сомненье, сомненье
Что это будет со мной, будет ли это со мной
Верую и прочь все сомненья
Укажи мне мой ангел мой путь на земле
Знаю я не достоин, но все же
Для фортуны всего лишь как пешка в игре
Люблю же, люблю же
Люблю я ее, только ее
Не нужен, не нужен
Она не твоя, она не твоя
К черту, так кто же ей нужен?
Знаешь ангел я понял что только я сам
Разобраться со всем я способен
Только ангел прошу не лети к небесам
Свободен, свободен
Ты не оставь, меня не оставь
Ты скромен, скромен
Но тело спаси, душу спаси
Ты меня защити, ты очень мне нужен
Свидетельство о публикации №109022702234
Мы счастье с тобою держали в рыках!
Красивая песня!
Владимир Малюшин 13.07.2010 09:06 Заявить о нарушении