Что-то по снег

Она в снегах моя любовь...
покрыта сонным одеялом...
замерзла в венах ломких кровь...
и пахнет дьявольским обманом...

Зачем влюбился я в неё?....
Порвать бы крылья Купидона!!!!
Зачем страдаю вновь и вновь...
Зачем жив этою зимою?...

Когда наступит тот рассвет
Что сердца холод мог разрушить?
Твоих не принимаю "НЕТ"!!!
Твои законы я нарушил?

Прости меня за буйный нрав...
Прости за снежную лавину..
Тех чувств.. а был ли прав
Амур, разящий подло в спину?


Рецензии