Точно это знаю

1. Меня достало
Умное племя.
меня не волнуют
тупые их мненья.
Я знаю, что будет
Всё в этой жизни.
Мой голос взлетит за ветром в небо.
И мы будем прыгать по облакам с тобой,
И так до земли.
И обратно к солнцу.

2. Я на земле
Лежу в темноте,
От моего дыхания
Снег расстаял.
А вокруг деревья спят,
И дома стоят,
Всё, как бог расствил.
и я слышу твой голос, песня,
Я спою тебя, точно спою.
Я заставлю, чтоб звуки пелись,
несмотря на законы правил.
ведь так бог расставил.

3.Надоело вариться в себе.
весь мир и мой дом - моё тело.
видишь, я всё, что есть
отдаю тебя.
Чувствую. что надоела,
надоели тебе эти нервы.
Я схожу в магазин,
куплю новый мозг,
Закачаю позитив в свои вены.
И буду жить,
пока песня живёт.
несмотря на законы правил,
ведь так бог расствил.


Рецензии