На линии огня

Стою на линии огня
Держу винтовку неумело
В прицеле тело у меня
А я кричу УРА и смело

Бегу на первую волну
Врагов поболее чем наших
Наверно смерть свою найду
Пробита грудь и в легких каша

И я уже над полем битвы
Летаю и смотрю спокойно
И много тел кругом убитых
Наверно умерли достойно

Атака наших захлебнулась
Кругом уж ходят санитары
Душа же в тело не вернулась
На небесах увидеть рады

Таких сегодня много в небе
И наших и чужих кругом
Везде бело и в этом снеге
Я устремляюсь в рай бегом


Рецензии