Тяжело быть...

вышел гулять,
кругом корефанят
штаны трещат по полюсам
ежиком оскапленным крадущися
проклевывал глотку верующих
ворующих возжи вижа возвешано
восслышая во всезаслышание
воссседал на восстающих из пепла сопла
сопромат с деятельно градуированым декретом
жетон на проход в подход к переходу подземельному
оххх...
тяжело быть богом...


Рецензии