Сухие розы

Совсем сухие розы были…как же жалко,

Что их на этот праздник принесли!

Они бы на кустах в оранжерее

Цвели, благоухали и росли…

Мне розы подарили! Как банально

К ней ленточку цветную привязать.

Вы гладиолусы дарить могли бы, только

Кто помнит, что люблю их принимать?

Я сжала розу, поздравлениям внимая,

И впились в руки дерзкие шипы…

Совсем сухие розы были, по которым

Скользили слёзы горечи мои.


Рецензии
Я в шоке... Так здорово!! Мне очень понравилось, умничка!!

Карта Звуков Токио   09.03.2009 13:58     Заявить о нарушении