Божий суд

Рецензия на «Жизнь и смерть» (автор - Владимир Ширман)

А когда я, босой и расхристанный,
появлюсь перед очи Христа,
Он промолвит,
лишь взгляд бросив пристальный:
"В Реку Времени сбросить с моста!"

"Я готов все принять истязания,
но о том лишь прошу и молюсь -
чтоб я мог
отбывать наказание
на планете
по имени
Русь"!


Рецензии
Удивительный патриотизм.
С теплом и улыбкой

Вера Далекая   03.03.2009 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.