Падший дух

Падшим на землю духом
В тело-м, сквозь жизнь иду
Глазами, мыслями, слухом
Её суть в закон беру

Не помню других сознаний
Расчёты веду с нуля
В систему вплетая знаний
Словом, и цифрой себя

Крылья мои - сознание
Жизнь - океан-мечта
От атома строю знания
Духом упадший я

Без списков будущих жизней
На слово веря в творца
Иду по своей я жизни
Старик в лике молодца

Крестом навсегда делённый
Дух, вера, свобода, любовь
Богом своим спасённый
Сознанием чистый вновь

Земля мать - есть точка опоры
Вторая - Бог - Солнце - Отец
Не слушай ты давние споры
Дитя - их любви венец...

Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии