Луне
И глухие щелчки чёрных клавиш
В транс ввергают. Разбитою фарою
Ты меня из обители манишь.
Плещешь светом в зрачки неподвижные,
Проникая в стеклянную ветошь
Стен домов. И слова еле слышные
Я шепчу. Жаль, что ты не заметишь..
Свидетельство о публикации №109022702179