Больно

Больно, больно… я одна.

За окном ночная осень.

Погрустить совместно просит

В темноте немой фонарь.

Может, где-то далеко

Ты грустишь, как я рыдаю.

Кто же ты? А я не знаю,

Мне, наверно, всё равно.

И забыли про меня

Те, кого звала друзьями,

Вот сейчас они не сами,

И не плачут у окна.

Ты был самый лучший друг,

Мне с тобою было просто.

Ошибалась я серьёзно:

Про меня забыл ты вдруг.

Там, где ты живёшь сейчас,

Нет ни боли, ни болезней.

Я надеюсь бесполезно,

Что ты вспомнишь, вспомнишь нас…

Жду тебя я у окна.

За стеклом – ночная осень,

И она поверить просит,

Что грущу не я одна.


Рецензии
И грустишь ты не одна-
Целый мир грустит с тобою...
Ныне за окном - весна...
Стала грусть твоей судьбою...

Это так, размышления на тему)) А стихотворение мне понравилось))

Карта Звуков Токио   09.03.2009 14:04     Заявить о нарушении