Silentium

Молчи, скрывайся и таи

И мысли, и мечты свои…

 

…Что толку каждый раз молчать?

Перед тобой глаза родные!

Не верю, что слова простые

Смогли бы боль нам причинять

 

Молчи, скрывайся на здоровье

В коробке из бетонных стен,

Скрывайся просто от проблем,

Таи волшебное до боли…

 

…Таить, бежать, а толку – ноль.

И люди нынче непростые.

Опять глядя в глаза родные

Ты причиняешь только боль.


Рецензии