Я вернулась...
Той, где дни так были горячи,
Я вернулась… открываю двери,
На столе оставила ключи.
Вещи брошу прямо у порога,
И швырну сандалии наугад.
Неужели наконец-то дома?!
Только мне, никто, увы не рад…
Город как чужой, друзья другие,
Я сама не тою тут была.
Незнакомый сад, дорожки в пыли,
И антенна в небо, как стрела…
Я окно открыла – как же грустно:
Город скрыт ночною пеленой,
Там, в туманной жиже, Неман в русле,
Плещется и плачет надо мной.
Нет! Захлопну форточку плотнее.
Хватит плакать безутешно зря!
Даже если это чуть больнее,
Если я вернулась… не туда…
Свидетельство о публикации №109022702171
поэтому и кажется все чужим.
А стихи у тебя очень искренние, красивые.
Пиши. Надеюсь, что однажды в них зазвучат нотки счастья:))
С теплом, Татьяна
Татьяна Рубель 27.02.2009 16:12 Заявить о нарушении
Таццянка 27.02.2009 16:26 Заявить о нарушении