Давай друг друга потерпим!
Хочу забыть и кинуть прочь;
Хоть Вы добры порою были,
В слезах уходит Ваша дочь.
Мне матери тепла не хватит,
Чтоб в сердце раны залатать.
Я Вас прощу не обращать
Вниманья на мои изъяны,
Но голос едкий вновь обидит,
И я сорвусь опять на крик…
И станет больно Вас увидеть,
И слышать. Я рванусь в тот миг,
Я тщательнее хлопну дверью –
Пусть в рамах задрожит стекло!
А я, шепча "За что, за что?!"…
Я больше никому не верю.
Но час проходит, я утихну,
Сыграю пьесу я свою.
Войдёшь, и на тебе повисну,
И улыбаясь, я скажу:
"Умён ты и неумолим,
Я вся в тебя – чего стыдиться?
Давай… давай назад мириться!
Давай друг друга потерпим?"
Свидетельство о публикации №109022702162
Но, ни смотря ни на что, мы очень любим своих мам и пап.
Все будет хорошо!
С теплом, Татьяна
Татьяна Рубель 27.02.2009 15:48 Заявить о нарушении
Таццянка 27.02.2009 15:54 Заявить о нарушении
Я учусь любить своих такими, какие они есть...
Терпения тебе, Солнышко!
Пусть все будет хорошо!
С теплом, Татьяна
Татьяна Рубель 27.02.2009 16:09 Заявить о нарушении