Снегопад

А на улице снег все метет,
И приятно пахнет зимой.
Мокрый ветер дует в лицо
И зовет улететь за собой.

Чехарда черных ветвей,
И неряшливость старых стволов -
Приоденет все-все кругом
Снегопад без излишних слов.


Рецензии