Кружились хлопья в синеве...

Кружились хлопья в синеве,

Чернели ветви и дрожали.

В неясной этой тишине

Её до дома провожали.

 

Смеялись в лужах корки льда

И погибали под ногами.

Она ловила снег руками

И улыбалась… как всегда.

 

Разбитое хотелось склеить,

Ведь бутафорский смех садит.

Шёл снег, и так хотелось верить,

Что всё как раньше, не сердит

 

И словом больше не ужалит.

Кружились хлопья в синеве,

В неясной этой тишине

Ей до дома провожали…


Рецензии