Встреча

Иду я утром, как во сне,
Не что не понимая,
И думаю лишь о тебе,
Встречу предвкушая.
Готовлю глаз ловить тебя,
И слух свой навостряю,
Приди ко мне, любимая!
Я лишь тебя желаю!
Готовлюсь чувствовать тебя,
Руками осязая!
Жду час, другой но нет тебя,
И я бесследно исчезаю!
Но вдруг во мгле ночной тиши,
Я вижу силуэт!
Толь показалось что-то мне,
Иль в прям идешь ко мне!?
Бегу на встречу я тебе,
Улыбку замечаю!
И тут от счастья невзначай,
Я голову теряю!
Толь это было то-ли нет,
Но суть совсем другая:
Я от своей любви к тебе,
Других не замечаю!


Рецензии
Прочитал и понял, что здесь воплощены мои взгляды на поэзию, очень понравилось!

С Уважением Дмитрий.

Дмитрий Правед   27.02.2009 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий! очень приятно слышать такие тёплые слова!

Дэвид Саркисян   27.02.2009 16:38   Заявить о нарушении