Моей актриссе...
Моя впечатлительность под прицелом…
И ты, знаешь, что делаешь…
Ты не такая наивная…. Сука!
Ты добиваешь меня, моя нежность…
Мой мир закипает…. Ты снова здесь…
Милая! Когда ж ты покинешь меня…
Насовсем…Не так, чтобы я снова твоя…
Смертельный выдох…
Смех твой уколом! В позвоночник…
Где-то между лопаток… застыл…
Кем ты подослана девочка?!
Зачем ты пришла в этот мир?
Кто наделил тебя оружием
Губ плотно сжатых…
Молчанием…И волшебством
Длинных пальцев…
Кто дал тебе силу губить?
Все разлагать на пути…
Кто позволил тебе появиться?
Кто придумал твои все: «ПРОСТИ»
И так плотно застрять…под кожей
Кто тебе приказал?
Покажи мне дорогу…
Где твои поезда? Где твой вокзал?!
Свидетельство о публикации №109022702095