Валере Юмашеву водителю cельской скорой помощи

Мне не впервой и я всегда готов
Хорошим людям поздравленья сочинять,
Мне не впервой и я без лишних слов,
Сегодня буду Валеру поздравлять.

Хочу сказать, что с первого же дня,
Знакомство наше для обоих было кстати,
Я черпал опыт от Валеры для себя,
Пожалуй больше, чем от собственного бати.

Машину любит он, ну как родную мать,
И никогда она его не подводила,
Чтоб всё в ажуре было нужно много знать
И в этом плане с большой буквы он водила.

Он знает всё и дружит с головой
И это точно, потому что это верно,
Весёлый, жизнерадостный герой,
Водитель первокласный наш Валера.

Я всю дорогу песни ему пел,
Хотя трясло и пальцы мазали по струнам,
Но всё конечно же исполнить не успел,
Из песен тех, что пел, когда был юным.

Готов сегодня я восполнить тот пробел
И по заказу именинника исполнить,
Все песни те, которые не пел,
Но попрошу бокалы вас наполнить...

Давайте выпьем за здоровье и любовь,
Пускай живёт он долго и счастливо,
Пускай поёт он песни вновь и вновь,
Чтоб жизнь была прекрасной и красивой.

24.12.1991


Рецензии