Я не открою глаза

1.Начинается утро.
Раздираю глаза.
И смываю водой вчерашнюю грусть.
Я надела улыбку -
Я теперь счастливый клоун.
Мои густые ресницы
Скрывают следы слёз.
И мой нос ловит
Только запах роз.

2.поскорее бы ночь.
Чтобы смыть этот грим,
Чтобы проснуться в следующей жизни,
А там будешь ты.
И будем петь счастливую песню.
Мы споём в унисон
Мелодию нашей звезды.
Не хочу открывать глаза,
Чтобы не исчезла наша звезда.

3. опять будильник.
одиноко и холодно.
Я срываю маску дурацкого клоуна -
Вот моё лицо.
Всё , закончилась
Эта жизнь бестолковая.
Я с неба скажу привет.
А ты вспомнишь обо мне,
Когда солнце засветит в тебе.


Рецензии