Встречи и прощания

Мы прощались с тобой на причале,
Твои слёзы текли по щекам.
И в глазах было много печали,   
И морщинки сходились к вискам.       

Твои волосы пали на плечи,
Их весенний ласкал ветерок.
Как сладки наши нежные встречи,
И как горек прощальный глоток.

Слышно как твоё бьется сердечко,
Тихо падают слёзы на грудь,
Я надел на твой пальчик колечко,
Попросил,- « Ты меня не забудь».

Вот корабль уходит, ты молча,
В след махала мне долго  платком.
Так хотелось завыть мне по-волчьи,
Но застрял выкрик в горле комком.

Как сто лет протянулись полгода,
Я по трапу сошёл на причал.   
Нас встречало так много народа, 
Жаль меня здесь ни кто не встречал.

Не пришла после долгой разлуки,
Словно льдинка скатилась слеза.
Вдруг узнал твои тёплые руки,
Мне так нежно закрывши глаза. 

Обернулся к тебе, ты с улыбкой,
И на пальце сверкало кольцо.
Как я счастлив приехав с побывкой
Снова видеть любимой лицо.


Рецензии
Я тебя никогда не забуду -
Мне шептал ты под полной Луной...
Только дел бесконечная груда -
Разлучила с тобой, дорогой!

С теплом и ожиданием новой встречи!

Твой Терем.

Стихихишкин Теремок   28.02.2009 05:17     Заявить о нарушении