Думаешь?

***
Думаешь обо мне ли?
Или в могиле давно похороненны чувства?
От встречи.
И вечер на лапах в подушках
Крадется.
На ушко... /вот странное свойство!/
Шепчет мне - успокойся...
И это пройдет, а о мыслях
И прочей еще ерунде
Это вопрос к судьбе.
И теперь уж никак не ко мне
Знай только, сердце его - тебе .
(0:13 27.02.09г)


Рецензии