Умоляю, говорите ложь

Вас с ним видел я у переправы
Иглами прошла по телу дрожь
Как-же я устал от вашей правды
Умоляю, говорите ложь

Говорите мне, я ваш навеки
Я поверю, легче будет так
Глубже на меня находит мрак
Что нашли вы в этом человеке

Верить вам приятней, чем не верить
Каждый вечер, я вас жду у двери
Жду, но мне не слышно шум шагов

С вами он, уверен, но смиряюсь
На коленях я пред вами каюсь
За вину несделаных грехов!


Рецензии
Что лучше, правда или ложь!

Странник Пс   12.04.2009 20:37     Заявить о нарушении