Сад Эдема

Очарует искренность моя
Вашу неиспытаную душу
В сад Эдема увлеку вас я
Райских птичек пение послушать

Ступим мы на зелень ранних трав
Алые цветочки не срывая
Тайну ту в лесу деревья знают
Ты поверишь мне, что я был прав

Солнце разигралось в это лето
Сад Эдемский, наша вся планета
Эту тайну вам открою я

С нежностью, любовью жить чтоб дружно
Проявлять к друзьям заботу нужно
Люди всей земли, одна семья!


Рецензии
Сад Эдема, алые цветочки, душа, тайна, планета!

Странник Пс   12.04.2009 20:36     Заявить о нарушении