Гармония

Между мною и тобой гармония
Так моя наивность говорит
Раздирает сердце мне агония
Вся душа костром во мне горит

Ты любовь моя и вдохновение
Ревность у меня к тебе и страсть
Надо мною, ты имеешь власть
Но даёшь частенько снизхождение

Ощущаю я твою ранимость
Мне с тобою быть, необходимость
Ты даёшь и счастье мне и боль

Страх находит, ты меня оставишь
Для другого вновь любовью станешь
Остановишь в моих венах кровь!


Рецензии
Гармония, душа, костёр, страсть, страх!

Странник Пс   12.04.2009 20:33     Заявить о нарушении