Стихи к 8 Марта. Грезы о весне и любви
За окном не март, а благодать..
Одеялом я тебя накрою,
Как котенок,прыгну на кровать..
Улыбнусь невинно и беспечно,
Глядя на любимое лицо,
Быть готова рядом бесконечно,
Гладить на руке твоей кольцо..
Ты проснешься,проследишь за мною
Из-под неразомкнутных ресниц,
Насладишься счастьем и покоем,
Cлушая весну несущих птиц.
-Что к 8 Марта пожелаешь?-
cпросишь,нежно локон теребя..
-Боже мой, как будто ты не знаешь..
Подари, любимый мой, себя..
Свидетельство о публикации №109022702030
С праздником весны, Алина
Алина Тарская 28.02.2009 06:24 Заявить о нарушении
Ирина Чигирина 28.02.2009 15:00 Заявить о нарушении