Секунды, минуты, часы...
Недели проходят мгновенно.
Мы можем еще подрасли,
А может ушли в неизвестность.
Так много хотелось сказать,
Услышать, напеть, написать.
Но, время, оно не подвластно,
Приходится что-то терять...
Секунды, минуты, часы...
А время летит словно пуля.
А выстрел звенит все в ушах,
И думаешь: я смогу ли?
21 июня 2007 года 11:33
Свидетельство о публикации №109022701972
Вся жизнь - это миг, котрому надо радоваться и дорожить им.
С теплом нежным, Фаина.
Фаина Соколова 26.03.2009 22:04 Заявить о нарушении