В двадцать лет черты лица неясны...

"В  двадцать  лет  черты  лица  неясны,

В сорок - женской  прелестью  прекрасны."

 

Галина  Дельва,

газета  «Современник»,  № 9, 2001 г.

 

 

В  двадцать  лет  черты  лица  неясны,

В сорок - женской  прелестью  прекрасны.

В  сорок  женщина  зажжёт  тебя, как  порох...

Информирую - сейчас  мне  ровно  сорок!

 


Рецензии