Что-то

Что-то было без тебя легким,
Что-то требует от нас силы.
Только вьешь ты из меня веревки -
Не настолько для тебя я милый.
Что-то хочется сказать к ночи,
Что-то верится с трудом в правду.
Ну чего ж ты от меня хочешь?
И зачем нам это все надо?
Не такая это уж победа - 
Пожелать и получить долю.
Были радости, но вот беды -
Даровали нам покой и волю.


Рецензии