Жених и невеста

 Скажи,зачем
 меня любил?
 Зачем меня
 ты добивался?

 Ты говорил,
 что верен был.
 Хоть с верностью,
 давно расстался.

 Из пышных фраз
 плел кружева,
 пытаясь на меня
 примерить.

 А я ведь знала,
 что права.
 И не хотела
 тебе верить.

 Судьба решила
 за нас сама.
 Расставив все
 потом на место.

 Теперь опять,
 ты вновь жених,
 а я опять,
 теперь невеста.


Рецензии