Экспромт...
А может быть и нет
Но все горит внутри меня
Волшебный чистый свет
И вера в то, что счастье есть
Что где-то, что вот-вот
И опытов уже не счесть
Но вот проходит год
А я все в той же тишине
Надеюсь, верю, жду
И снова вою при луне
На новую звезду...
Свидетельство о публикации №109022701912
Елена Капоткина 03.03.2009 12:05 Заявить о нарушении