скорей

1.мой мозг умирает.
отнимаются руки.
Разливается кровь.
На асфальте лужи.
только мухи жужжат.

  пр.: Спаси меня скорей,
       Верни меня успей.
       Зажми рукой рану в сердце.
       Жизнь утекает по пальцам вниз.
       Не лови моих брызг.

2.душа от тела улетела.
Эту песню я допеть не успела.
Я тупо смотрю, как небо тает.
меня радует, что всё исчезает.

  пр.: Спаси меня скорей,
       Верни меня успей.
       Зажми рукой рану в сердце.
       Жизнь утекает по пальцам вниз.
       Не лови моих брызг.

3.Я уже ничего не скажу.
Я почти уже не дышу.
Улыбнись мне. я люблю.
Всё нет. меня уже нет.

  пр.: Спаси меня скорей,
       Верни меня успей.
       Зажми рукой рану в сердце.
       Жизнь утекает по пальцам вниз.
       Не лови моих брызг.


Рецензии