Самоуспокоение
"Всего лишь секундные стрелки,"
А как по мозгам надавали!!!
"Бедные нервные клетки..."
Хочется назад утро,
То, в котором были вдвоем...
"Подожди, - смутно
Вспоминать будешь,-дай время пройдет..."
Слово...СЛОВО –ТО ПРОСТОЕ
Звучит криком____ДИКО!!!
Ложка в чашке стучит
Сумасшедшим ритмом...
"Да это от бессилия,
Пройдут чувства...
Весной иного поцелуешь
В любви буйствах..."
Свидетельство о публикации №109022701892