Октябрьское

Крадущейся поступью белой,
Рисуя на стеклах узоры,
Зима подступает несмело,
Морозя замки на заборах.
Искрящейся сахарной кромкой
Озера кругом закрывает.
Всюду - неслышно, негромко
Белые хлопья роняет.


Рецензии