Без веры, царя и Отечества

Без веры, царя и Отечества,
Меняем Россию на состояние,
Забыли о принципах вечности,
Живем по сладким желаниям.

Без веры, царя и Отечества,
Мы продали нашу историю,
Болезни души не излечатся
В доме родительском сорою.

Без Веры, Царя и Отечества!
Нынче голос крови не в моде,
Прах государства развеется,
Кто останется? Только уроды.

Без Веры, Царя и Отечества!
Шугаемся каждого повода,
В мире хайтека беспечностью
Стал я предателем Господа.

Ни Веры! Ни Царя! Ни Отечества!
Именем бога - глобализации,
Под знаменами бесконечности
Мы исчезаем как нация!

Ни Веры! Ни Царя! Ни Отечества!
Потеряна честь офицерами,
И Россия и все Человечество
Переполнены лицемерием!

Без веры, царя и Отечества..


Рецензии