Цветок акации

Я созерцал цветок акации нетленной
Живой цветок, не сорванный, ранимый
И в этот миг ты проходила мимо
Остановились все миры вселенной

Моя трагедия ты и моя мечта
Шумело море, берег бив волнами
Хрустел песок под босыми ногами
Мимо меня проходит красота

Я остаюсь, задумчивый, печальный
И отражает океан зеркальный
Заката красного чарующую даль

Да, смерти одиночество подвластно
Смотрю как вдаль уходит моё счастье
И мне себя обратно стало жаль.


Рецензии
Ранимый цветок акации, трагедия, одиночество и смерть!

Странник Пс   12.04.2009 20:29     Заявить о нарушении