Знак этот белый отметил голову вашу

 Солнце с луною
                никак не хотят помедлить,
                Торопят друг друга
                четыре времени года.

                Ветер холодный
                обвеял голые ветви.
                Опавшей листвою
                покрыты длинные тропы...

                Юное тело
                от времени стало дряхлым,
                И темные пряди
                давно уже поседели.

                Знак этот белый
                отметил голову вашу,
                И путь перед вами
                с тех пор все уже и уже.

                Дом мой родимый -
                всего лишь двор постоялый,
                И я здесь как будто
                тот гость, что должен уехать.


Рецензии
все течет...все изменяется...

Александр Зенкевич   27.02.2009 10:36     Заявить о нарушении