***

Смотрят, смеются два черных агата
Кругом - изумруды, но больше не надо.
Черными змеями волосы вьются,
Будто несмелый - боюсь прикоснуться.
Тонкая шея манит укусом,
Я не жалею - я просто во вкусе.
И грубы порхают цвета граната.
Я улетаю. Она - только рада.


Рецензии