Клятва юных Рыцарей Ордена Белая Роза

Клянусь, как Рыцарь «Белой Розы»,
Что  никогда не побоюсь!
Перед лицом любой угрозы
Бесстрашным буду, я - клянусь!

К девчонкам, дамам,  нежным, слабым
На помощь я всегда примчусь,
Не  ради лести или славы,
Я просто - Рыцарь! Я -  клянусь!

Учиться буду на пятерки,
На меньше я не соглашусь!
Бой объявляю каждой тройке,
Я – Рыцарь слова, я – клянусь!

Хочу, чтоб мама говорила:
«Я сыном-рыцарем – горжусь!»
Я буду умным, честным, сильным,
И благородным, я – клянусь!

Клянусь, беречь святую дружбу
Пусть будет светел наш союз!
Своей я шпаге верен буду,
И клятве рыцарской, клянусь!


Рецензии