Поздравление друга на мелодию песни ДДТ Любовь

Он живет мало лет,он живет мало зим,
Мерцают юные дни и мы всегда рядом с ним.
А на работе завал и каждый день маскарад,
Три дня не пил и не спал – зато не скажут,что Гад!

Приепев: Егор!ООООЕгор!Егор!ООООЕгор!

И наконец настал день и наконец пробил час,
Пылает Б-52,друзья едят буритас.
Телефон разрывается от поздравлений,
Вся страна прокричала ему «С Днем Рождения!»

Припев: Егор!ООООЕгор!Егор!ООООЕгор!

Вот стоит он на сцене с гитарой в руках,
Его новая песня у всех на устах,
За кулисами курят Б.Г. и Шевчук,
Он «Олимпийский» весь взорвал –ему все по плечу!
Все кричат ему «Браво!», все сходят с ума!

Пусть будет так и пусть друзья будут с тобоооооой!

Егор!ООООЕгор!Егор!ООООЕгор!


Рецензии
Раз Браво кричат, значит Хавтан тоже где-то рядом

Артём Багинский   04.06.2009 01:09     Заявить о нарушении