***

Не только любовь
Дает в жизни радость,
Не только победа
Возносит к богам
Бывает и горечь,
Как вкусная сладость,
Бывает ты здесь
Хотя весь уже там
Бывает не ждешь
Внезапно приходит
О чем же мечтаешь
Увы,никогда
Жить только начал,
А солнце заходит
Когда все успеть?
Увы,никогда\\\

А,В,СМИРНОВ3


Рецензии