Последний секс

Я с утра был премьером, стал к вечеру – экс;
Я своим экстерьером воспитал её секс;
Свою клетку грудную вместе с сердцем дарил,
Лишь теперь понимаю, как был ей не мил.

Ах, какая невинность! По сути – пассаж!
Мы ложились пластами, этаж на этаж.
Я свой торс как Матхеттен над ней поднимал,
Небоскрёбами плоть облаков подминал.

А она оказалась саванной пустой.
Что не выстрел в неё, то заряд холостой.
Я свалился в кювет с её властной груди
Ты со мной, Боже мой, больше так не чуди!

Машет весело хвостиком пёс с кличкой: Рэкс
Цепь гремит по пятам вот и весь его секс;
В прежней жизни хвостом он как рыцарь крутил,
Но затем тяжкий секс его в «экс» превратил.

Хорошо быть премьером с клыками в аршин,
И хотя не достать Олимпийских вершин,
Остро запахи чую, и сучку в поре,
Что рычит на меня на соседнем дворе.

Я забор проломлю, я все цепи порву!
Я невинности цвет под забором сорву!
А потом пусть расплющат башку, словно кекс;
Никому не отдаст Рэкс последний свой секс.


Рецензии